返回列表 發帖

电竞导演见的自频道:希思羅機場 - T1-T5航站樓分布圖

希思羅機場前往市區的詳細方法   以及  各航站樓之間的交通  請參閱:《倫敦希思羅機場攻略 - 從機場到倫敦市區的5種方法

希思羅機場由5個航站樓組成。

如果想查詢自己的航班會停在那個航站樓,可以點擊這里。

以下為每個航站樓的Floor Plan,沒有目的的話不用看,如果想提前看下吃飯的餐廳,BUS站的位置可以打開:

T1航站樓 Floor Plan
T2航站樓 Floor Plan
T3航站樓 Floor Plan
T4航站樓 Floor Plan
T5航站樓 Floor Plan

【航站樓之間的交通】
聯程航班請 >>> 戳這里
非聯程航班請  >>> 戳這里

給onesui版主打賞5元~ PS.給我打賞的小伙伴~請備注論壇ID哦~
附:《London Pass超強攻略》《倫敦住宿區域分析》
【一個硬廣】>>> 英國旅游保險購買
(覺著我們網站不錯并且有旅游保險購買需求的同學,歡迎通過購買保險的方式讓英倫咖獲得廣告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

电竞小说 www.vbusj.icu 2014-11-19 11:42 

你好,我想問問,這五個航站樓之間有那種免費的shuttle bus通行嗎?

回復 2# 有存在感的中文

有的~~~具體可以參考下希斯羅機場官網關于航站樓之間的轉換頁面 //www.heathrow.com/airport- ... l-between-terminals
給onesui版主打賞5元~ PS.給我打賞的小伙伴~請備注論壇ID哦~
(覺著我們網站不錯并且有旅游保險購買需求的同學,歡迎通過購買保險的方式讓英倫咖獲得廣告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回復 2# 有存在感的中文

或者你也可以告訴我具體是要哪個航站樓轉哪個航站樓~~我可以幫你查下具體怎么走

回復 4# onesui
我看了一下你昨天給的網址,比如從T2到T5,說是 Heathrow Express trains are free for travel between
Heathrow Central station (Terminals 2 & 3)
and Terminal 5.
這個Heathrow Express是不是那個到帕丁頓的特快?如果是的話我就有點疑惑了,不是應該買票上車的嗎?如果我不買票也能上車?有點不懂了,不好意思。

回復  onesui
我看了一下你昨天給的網址,比如從T2到T5,說是 Heathrow Express trains are free for tra ...
有存在感的中文 發表于 2017-2-21 15:23

哦,這個你不用想太復雜,全程有標示的! 比如你說的這個售票問題吧,是由站臺來區分的,比如左邊站臺坐heathrow express,就是收費的,在t3停一腳,然后直接到paddington的,往右邊站臺走呢,則是免費上車,車只開到t3的 -- 我印象里是這樣,反正不會讓你在沒買票的情況下,還坐錯車到paddington的。

回復 6# Lin
謝謝,那我放心了,哈哈

我想問從T2到T5需要多久?我是10:15到T2,13:40 T5飛回國,整個時間來的及嗎?