返回列表 發帖

电竞战队排行榜前十名:大英圖書館 The British Library

賣點
- 6層樓高的書架
- 大概有1.5億冊藏書(每天讀5本,要讀8萬年)
- 包含英國和愛爾蘭境內的所有出版物
- 每年還會新增300萬本出版物

官網//www.bl.uk
地址:The British Library 96 Euston Road
地鐵:Euston Square站或者King's Cross站
火車:Euston或者King's Cross站

附近住宿:>>>戳這里

開放時間
周一,周三-周五 9:30-18:00
周二:9:30-20:00
周六:9:30-17:00
周日:11:00-17:00

閉館時間
1月1日,12月24日 - 12月26日 全天關閉
8月25日,12月28日 開放時間是11:00-17:00

大英圖書館可以簡單的可以分成
A. 公眾展覽區(Exhibition Galleries)
B. 閱覽室(Reading Rooms)

其中閱覽室需要辦理圖書卡(Reader Pass) 雖然圖書卡辦理簡單又免費...但這是為本地人,以及留學生啊什么的服務的,辦理時需要提供在英住址證明(比如水電費賬單,bank statement等,旅行者請放棄啦)所以本文也就不介紹
reading room相關信息了,留學生請自行官網check吧?。ㄗ⒁庀率奔洌?br />

對于公眾展覽區,除了看展覽(有些收費),最大賣點是看下 King's Library,有六層樓高,玻璃外墻,存著喬治三世的藏書。
館內有咖啡廳,從早開到傍晚,早餐,午餐,下午茶都有啊親!下午茶是從15:00開始~
還有免費WIFI啊,還能俯瞰King's Library啊.................但人多??!很可能找不到地方坐。。。。。

周邊情況
附近是著名的國王十字車站,也就是哈利波特9又3/4站臺(具體請點擊)所在的車站!
也是可以來逛逛的~

大英圖書館附近住宿

用微信掃描,分享給朋友:

給onesui版主打賞5元~ PS.給我打賞的小伙伴~請備注論壇ID哦~
附:《London Pass超強攻略》《倫敦住宿區域分析》
【一個硬廣】>>> 英國旅游保險購買
(覺著我們網站不錯并且有旅游保險購買需求的同學,歡迎通過購買保險的方式讓英倫咖獲得廣告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

电竞小说 www.vbusj.icu 2014-11-19 17:06 

感謝版主熱心介紹,地圖里標注好了,到時要進去瞅瞅,喝杯咖啡什么的~~
我為人人,人人為我