返回列表 發帖

cs电竞装备:英倫咖的微博與微信,以及各種合作

如希望交換友情鏈接,或者希望其他商業合作~
請發郵件至:[email protected]

==== 關注我們 ====

微博地址:
weibo.com/yinglunka

微信號:yinglunka  二維碼:

电竞小说 www.vbusj.icu 2016-6-24 11:22 

請問假如我們買6天的LP,就可以免費乘坐6天的觀光巴士嗎?還是只有一天免費?謝謝啦!

回復 2# 花開半夏

只能用一天~~~下圖是來自london pass官網FA&Q的截圖

另外,除了截圖里可以換票的地點之外,有些車站也能換~~具體地址在這個鏈接里有介紹 https://www.londonpass.com/londo ... p-off-bus-tour.html
給onesui版主打賞5元~ PS.給我打賞的小伙伴~請備注論壇ID哦~
附:《London Pass超強攻略》《倫敦住宿區域分析》
【一個硬廣】>>> 英國旅游保險購買
(覺著我們網站不錯并且有旅游保險購買需求的同學,歡迎通過購買保險的方式讓英倫咖獲得廣告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

請問下,我的酒店是訂在滑鐵盧地鐵站附近的,從希斯洛機場過去的話,哪條線路比較方便,因為一個人帶一個娃,還是想先了解下~~謝謝

請問下,我的酒店是訂在滑鐵盧地鐵站附近的,從希斯洛機場過去的話,哪條線路比較方便,因為一個人帶一個娃 ...
liang_hu 發表于 2017-6-6 14:49

- 打車最方便,75英鎊左右

- 坐heathrow express的話,就是先直達paddington(看這里 hampton by hilton london waterloo) ,然后轉地鐵棕色線(Bakerloo線)到waterloo下車,步行3分鐘(全程40分鐘+)  不過這全程下來,也快50多英鎊了

- 便宜的方式是直接坐地鐵,從機場直接坐piccadilly線,然后leicester square下車,換乘黑色線(northern)坐到waterloo,全程1小時出頭 --> 因為只有你要票,所以才5英鎊多就搞定了,但是:
  A. 地鐵人沒有北上廣那么夸張,但也多
  B. 地鐵之間的換乘距離較長(有小臺階),你們的箱子必須少
  C. 地鐵比較舊

- 打車最方便,75英鎊左右

- 坐heathrow express的話,就是先直達paddington(看這里 hampton by hil ...
Lin 發表于 2017-6-6 16:00

我大概是早上7:55到倫敦,不過算上入境+行李,估計也得10點半弄完吧,10點半之后人會不會上,我想著還是坐地鐵,好像piccadilly線到green park換乘Bakerloo線也可以

我大概是早上7:55到倫敦,不過算上入境+行李,估計也得10點半弄完吧,10點半之后人會不會上,我想著還 ...
liang_hu 發表于 2017-6-6 16:03

10:30就沒問題了,不過行李還是要少拿 .....

10:30就沒問題了,不過行李還是要少拿 .....
Lin 發表于 2017-6-6 16:10

我打算帶一個28寸的,一個20寸的,你看咋樣?