返回列表 發帖

cctv电竞:倫敦塔橋 Tower Bridge

說在前面的科普

1. 塔橋橫跨在泰晤士河上,是英國最著名的可以分離的橋;而泰晤士河則是發源于Cotswold,最終注入北海的英國最著名的河。

2. 很多人把倫敦塔橋(Tower Bridge Exhibition) 和倫敦塔(Tower Of London) 搞混,前者,也就是本文介紹的,是那座著名的橋! 而倫敦塔則是各種皇宮陰謀,英國歷史的著名記錄地,兩者算是挨著,如下圖:
P.S. 旁邊還停著貝爾法斯特號巡洋艦(真的參與了二戰的軍艦),這地方戾氣重啊...

如何去倫敦塔橋

Tower Hill地鐵站,London Bridge火車站 相對最近~

附近住宿:>>>戳這里

一些說明

0. 塔橋 1894年開放,用于緩解陸地交通的同時,維持住水上運輸,在100多年前可算是工程創新和高科技,所以就逐漸成為了倫敦的地標。
1. 橋基是兩座方形塔,高43.45米,橋分為上下兩層,上層是懸空通道,有玻璃底板(11米長,1.8米寬),可以俯瞰下方。下方通車。
2. 塔橋下面的橋可以升起,一年大概要升起800多次,出發前可以看下近期升起的時刻表//www.towerbridge.org.uk/lift-times/
3. 如果你僅僅是在汽車旁走走那是免費的,但如果你想俯視,想參觀機械操作室,那就要收費了,這個項目的名稱叫: 塔橋展覽館(Tower Bridge Exhibition)

門票:成人9英鎊 兒童3.9英鎊(5-15歲) 5歲以下免費((倫敦塔橋的門票在London Pass覆蓋范圍內,London Pass詳細攻略戳《London Pass 攻略》))
開放時間:4-9月 10:00-17:30  10-3月 9:300-17:00
關閉時間:12月24-26日

玻璃地板

俯視效果

機械操作室(早期是蒸汽動力,后來是電力)

最后這個...就是給大家看看,這個通道其實可以對私人開放,可以完全包出去開Party.....

倫敦塔橋附近住宿

用微信掃描,分享給朋友:

給onesui版主打賞5元~ PS.給我打賞的小伙伴~請備注論壇ID哦~
附:《London Pass超強攻略》《倫敦住宿區域分析》
【一個硬廣】>>> 英國旅游保險購買
(覺著我們網站不錯并且有旅游保險購買需求的同學,歡迎通過購買保險的方式讓英倫咖獲得廣告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

电竞小说 www.vbusj.icu 2014-12-8 14:31 

這個景點人多嗎,6月會排隊嗎,入內參觀預留多少時間比較合適

回復 2# among

這個景點算不上超級熱門的那種~~~~但有可能也會遇到排隊的情況~~~~遇到了一般也不會排很久~~~如果有london pass的話~這個景點是包含在其中不用排隊的~~~參觀方面,一是去參觀機械室,二就是去走走那個玻璃走廊,一般半個小時基本就能全搞定
給onesui版主打賞5元~ PS.給我打賞的小伙伴~請備注論壇ID哦~
(覺著我們網站不錯并且有旅游保險購買需求的同學,歡迎通過購買保險的方式讓英倫咖獲得廣告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

請問樓主知道塔橋亮燈時間嗎,是不是就晚上日落后,還是會一直亮到第二天天亮?

回復 4# conan

這個不是很清楚啊~感覺這種級別的地標建筑應該會亮一晚吧~~~不過我不確定哈~~~可以發郵件問下他們的工作人員 [email protected]

回復 5# onesui

我上周五就發郵件了,到現在還沒回我,有消息的話這里反饋一下。

回復  onesui

我上周五就發郵件了,到現在還沒回我,有消息的話這里反饋一下。
conan 發表于 2016-5-16 16:22

話說,你是想找個地方支三腳架拍?

回復 7# Lin

恩,拍夜景~