返回列表 發帖

电竞俱乐部攻略:哈利波特9又3/4站臺介紹 (國王十字車站)

要說明的
1. 國王十字車站英文叫 King's Cross Station
2. 車站里面飯館,咖啡廳,商店都有,建筑也算有點特色,附近還有大英圖書館,所以安排來一次也挺好
3. 有時候會遇到一群人在排隊拍照,工作人員可能會提供免費圍巾等裝飾品
4. 拍照的地方在公共區,并不用買票進入車站 -- 就不在站臺上...
5. 旁邊有紀念品商店
6. 哈利波特的拍攝片場才是哈里波特迷們應該也必去的地方哈!

周邊地圖:旁邊有大英圖書館,有超壯觀的書架,值得一看

衛星俯視圖 - 進入大廳后,往北側走其實就能看到

車站外的樣子

進入那個玻璃頂后 - 邊上都是商店餐館等

往北走 - 看到圍著的人群了吧

然后各國人民一起歡樂的擺造型

然后UK人民賣賣紀念品

最后這圖是車道之一了,在英國坐火車體驗還是很特殊的~

國王十字火車站附近住宿

用微信掃描,分享給朋友:

給onesui版主打賞5元~ PS.給我打賞的小伙伴~請備注論壇ID哦~
附:《London Pass超強攻略》《倫敦住宿區域分析》
【一個硬廣】>>> 英國旅游保險購買
(覺著我們網站不錯并且有旅游保險購買需求的同學,歡迎通過購買保險的方式讓英倫咖獲得廣告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

电竞小说 www.vbusj.icu 2014-12-9 10:00 

想順路的時候去一趟,請問:1、商店最晚開到幾點:2、里頭東西多嗎,想買根魔杖,款式多不多。謝謝

回復 2# wdlpsmn    

商店官網:https://www.harrypotterplatform934.com

開放時間如下

官網有線上商店,所以你可以先看看有沒有你需要的東西,到時候去實體店問店家就好
給onesui版主打賞5元~ PS.給我打賞的小伙伴~請備注論壇ID哦~
(覺著我們網站不錯并且有旅游保險購買需求的同學,歡迎通過購買保險的方式讓英倫咖獲得廣告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

嘉嘉,我們想去好這個九又四分之三站臺然后去吃Burger&Lobster。 問下,哪家分店是離King's Cross最近的呀?

回復 4# momo鸝    

這個我不是很熟悉~你看下官網,有每家分店的地址~~~https://www.burgerandlobster.com/locations/ 一共有九家分店

與國王十字火車站比鄰的圣潘卡拉斯(St.Pancras)火車站的入口,那里的房子是哈利波特電影里面汽車飛升追趕火車的拍攝點~~
啊哈哈哈,原來版主早就在另一帖有詳細的介紹過了
我為人人,人人為我