返回列表 發帖

cctv5在线直播电竞:如何去布萊頓 Brighton

布萊頓(Brighton)是英國南方的代表性小城,距離倫敦53英里,城鎮很小,靠步行就OK。

選擇1:乘坐火車

到達站:Brighton station
車程:1小時(假設倫敦出發)
參考價格:5-17英鎊
火車票查詢>>>戳這里

選擇2:大巴(Coach)

到達站:Brighton Coach Station
車程:2小時20分鐘(假設倫敦Victoria Coach Station出發)
參考價格:5英鎊           
網站www.nationalexpress.com

選擇3:自駕

走A23/M23公路,大概90分鐘左右車程。
不過英國南部交通發達,城市小,步行容易,停車難...所以自駕必要性略小。

布萊頓相關 Brighton  

《布萊頓有什么好玩的》
《布萊頓景點分布地圖》
《布萊頓酒店住宿》

用微信掃描,分享給朋友:

給onesui版主打賞5元~ PS.給我打賞的小伙伴~請備注論壇ID哦~
附:《London Pass超強攻略》《倫敦住宿區域分析》
【一個硬廣】>>> 英國旅游保險購買
(覺著我們網站不錯并且有旅游保險購買需求的同學,歡迎通過購買保險的方式讓英倫咖獲得廣告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

电竞小说 www.vbusj.icu 2014-12-22 17:35 

請問布萊頓乘坐公交車可以使用牡蠣卡嗎?

請問布萊頓乘坐公交車可以使用牡蠣卡嗎?
淡淡幽香 發表于 2017-3-18 11:12

# 如果你說的是倫敦去布萊頓的coach,那是不可以的;
# 如果你說的是布萊頓內的公交車,那也是不可以的;
oyster card只能用來倫敦內的交通工具上~

當地買票你就上車時給司機錢就成,也會找零的,很方便~

哦~ 好象布萊頓也有巴士通票是吧?我看別人游記里說的,那種票還是挺方便的{:4_105:}

回復 4# 淡淡幽香

如果只玩布萊頓的話,絕大部分景點是可以步行抵達的~~就沒有買巴士票的必要啦~~~但如果想去周邊~比如七姐妹白崖、比奇角、Eastbourne之類的地方,可以買通票~~~具體買票方法我寫在了七姐妹白崖攻略里了~~//www.vbusj.icu/viewthread.php?tid=266   

下圖是相關截圖~
給onesui版主打賞5元~ PS.給我打賞的小伙伴~請備注論壇ID哦~
(覺著我們網站不錯并且有旅游保險購買需求的同學,歡迎通過購買保險的方式讓英倫咖獲得廣告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回復 5# onesui

哦,我們需要在布萊頓呆兩天,第一天要去七姐妹白崖,第二天就在布萊頓本地玩,所以我們買一天的通票就可以了。

太感謝了,回復得非常詳細!謝謝~

回復 6# 淡淡幽香

是這樣滴~