返回列表 發帖

她比奶茶甜(电竞):沃斯特湖玩法簡介 - Wastwater

沃斯特湖是小眾湖中的小湖,因為交通不方便,游客很少,但人家也是很有賣點的:
1. Wastwater 3英里長,半公里寬,260英尺深,英格蘭最深的湖。
2. Wastwater相對其他湖來說,特點是被山包圍,是個典型的山中湖景色,木有田園風,只有滄桑以及水怪要出來的感覺…因此,在2007年ITV的一個節目中被觀眾評選為英國最受歡迎景色….
3. 想爬英格蘭最高峰Scafell Pike的人,都要從這里上山(更具體說是從Wasdale Head出發,雖然山不高,但要6-7小時登頂,沒有裝備的同學不建議隨性就爬)
4. 總之,自認為小眾的人都喜歡來這里~

Wastwater在湖區中的位置:

湖周邊

交通的話,沒有公交,打車都要預約,請用GPS導航;
道路情況的話,有個好心大叔隨著車隊(摩托車)跑了w湖一圈,全程拍了視頻,可以看下:
https://www.youtube.com/watch?v=Sf0zFW84b9U

航拍景色

春夏的景色

秋冬景色 - 當然,這張唯美了,實際上會更荒涼

日落的景色

這個小房子是St. Olaf’s Church 英國最小的教堂,16世紀。

用微信掃描,分享給朋友:

給onesui版主打賞5元~ PS.給我打賞的小伙伴~請備注論壇ID哦~
附:《London Pass超強攻略》《倫敦住宿區域分析》
【一個硬廣】>>> 英國旅游保險購買
(覺著我們網站不錯并且有旅游保險購買需求的同學,歡迎通過購買保險的方式讓英倫咖獲得廣告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

电竞小说 www.vbusj.icu 2015-3-12 15:50 

訂了一間緊靠Wastwater湖邊的YHA,一晚上4-5個人住的private room只要49胖子(是4個人的價格哦),簡直只有其他熱門湖的湖景房1/10的價格,有木有?

訂了一間緊靠Wastwater湖邊的YHA,一晚上4-5個人住的private room只要49胖子(是4個人的價格哦),簡直只有 ...
conan 發表于 2016-4-29 14:29

天啊,你真去住啊,太期待你的實際體驗分享了,我之前覺得沒人去住呢。。。 不過你幾月去UK來著?要是天氣不好的話,我估計景色很抑郁。。。

回復 3# Lin

五月底去,回來一定匯報哈~ 可以的話兩位老大加下我微信吧conan_1214 謝謝

回復  Lin

五月底去,回來一定匯報哈~ 可以的話兩位老大加下我微信吧conan_1214 謝謝
conan 發表于 2016-4-30 17:29

剛看到。。。各種抱歉,加不了微信啊~  原因是onesui是全職工作與英倫咖與島多多,恩...不能要求她用私人微信加網友的,另一個更實在的原因是, 我們面對的用戶真的有點多。。。早些年我是用QQ加各位號碼。。。然后現在吧。。。我都不知道是誰在和我說話,又不好意思問。。。每次各種 ‘呵呵’ 以緩解尷尬,后來就直接不加了,我們這個事情很尷尬,希望和大家沒事聊天各種玩,但又無法深交保持長期聯系。。。

回復 5# Lin

沒關系,那我還是論壇里多請教好了。(btw “與英倫咖與島多多”這句實在沒看懂額)

回復  Lin

沒關系,那我還是論壇里多請教好了。(btw “與英倫咖與島多多”這句實在沒看懂額)
conan 發表于 2016-5-3 14:36

哦,錯別字,全職工作于(負責) 英倫咖(全站)與島多多(幾個海島版塊)

Wastwater的YHA體驗簡直太贊了?。?!