返回列表 發帖

电竞np免费阅读:如何去科茨沃爾德 Cotswolds

科茨沃爾德(Cotswolds) 位于英國西南部,是一片區域的名稱,包括了上百個村莊,并不是指英國某一個具體的城鎮。

選擇1:自駕

這是探索Cotswolds最便利的方式,從倫敦前往Cotswolds大概需要2個小時,主要使用M4/M40公路,這種方式無需太多介紹了。

選擇2:乘坐火車

重點:因為Cotswolds是指區域,而這片區域由小村莊構成,多數小村莊是沒有通火車的,所以我們要先坐火車到Cotswolds內部或者周邊的火車站,然后坐巴士游覽Cotswolds地區。
最常見的兩個火車抵達城鎮是 Cheltenham(Cheltenham Spa站) 和 Moreton-in-Marsh。
【火車票查詢】>>>戳這里

那么是選擇到達Cheltenham 還是 Moreton-in-Marsh呢?
多數人選擇Cheltenham(該地區酒店請戳這里,這個鎮子不僅大,而且位于Cotswolds中部,向北或者向南逛村子都方便如圖:這是英國旅游局當年給出的兩條路線,棕色一條(北線),灰色一條(南線)都是以Cheltenham為起點的,路線里經過的都是比較有看頭的村子。

既然C鎮方便,那為什么還有同學選擇 Moreton-in-Marsh呢?
因為有的同學,是由北向南玩,比如玩過倫敦,然后玩牛津,然后打算玩Cotswolds,接下來去巴斯或者卡迪夫;
這樣走的話,進入Moreton-in-Marsh方便該地區酒店請戳這里,火車直達!進入Moreton-in-Marsh后,可以坐巴士正好南下到Cheltenham,沿途正好玩了些村子

舉個例子:
從牛津到Moreton-in-Marsh:直達車很多,35分鐘,10英鎊左右,要是去C鎮不僅要換乘火車,還要走回頭路。
具體火車路線查詢和購買,請參考 《英國鐵路購票常見問題

用微信掃描,分享給朋友:

給onesui版主打賞5元~ PS.給我打賞的小伙伴~請備注論壇ID哦~
附:《London Pass超強攻略》《倫敦住宿區域分析》
【一個硬廣】>>> 英國旅游保險購買
(覺著我們網站不錯并且有旅游保險購買需求的同學,歡迎通過購買保險的方式讓英倫咖獲得廣告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

电竞小说 www.vbusj.icu 2015-5-6 17:53 

小編好,準備端午6天假去科茨沃爾德,請問希斯羅機場有直接去村子的巴士或火車嗎?因為時間緊任務重,所以不打算進倫敦了。謝謝。另外,請問科茨沃爾德和巴斯連著一起可行嗎?謝謝!

小編好,準備端午6天假去科茨沃爾德,請問希斯羅機場有直接去村子的巴士或火車嗎?因為時間緊任務重,所以不 ...
Lily 發表于 2017-3-21 17:26

你直接坐coach的好,直達,不用換乘,不用提行李,直接 //www.vbusj.icu/viewthread.php?tid=244 看這個帖子哈!然后heathrow 到 Cheltenham 就成,不過有個時刻問題,你得結合機票時間看看是否合適。

bath是個賣人文建筑的小城市,一日游或者兩日游即可(特喜歡除外),安排在前面后面都可以,從bath也可以直接到機場~

回復 3# Lin

哇,那太好了,那個鏈接之前有看過,但不知道是坐MEGABUS還是EXPRESS的車,還是說他們兩家公司的車都有去?對了,請問下5月底端午期間能在村里看到薰衣草嗎?謝謝!

回復 4# Lily
小編好,查到了NATIONAL EXPRESS有希斯羅到CHELTENHAM的,但有好幾個點,請問選擇哪個點下車?謝謝。

回復 4# Lily

薰衣草的花期是6月中到8月中左右,所以五月底看不到的~
給onesui版主打賞5元~ PS.給我打賞的小伙伴~請備注論壇ID哦~
(覺著我們網站不錯并且有旅游保險購買需求的同學,歡迎通過購買保險的方式讓英倫咖獲得廣告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回復 5# Lily

關于下車地點的選擇~~我幫你查了下~~不知道你查票的時候是不是頁面截圖如下哈

選擇第一個Cheltenham就可以,這個站是比較靠城中心的,如下面的谷歌截圖,中間車站很多的地方就是城中心,我把鼠標滑到了Cheltenham站,能顯示是有National Express的車的~~~然后我將上面的列表里的Arle Court和Charlton Kings都用小星星標出來了,可以看出來都比較遠~~~所以可以都排除掉~~~

下面是城區部分地圖放大~~~~同上,將鼠標滑到了Cheltenham站,能顯示是有National Express的車的~~~~最后選酒店的話選擇這個車站附近的就非常方便啦~~

回復 7# onesui

對的對的,跟你的截圖一樣有好多個下車點,那我知道了,就選第一個,謝謝!
好可惜啊,5月底去到那了卻看不到薰衣草。 請問還有其他好推薦嗎這個季節去?謝謝!